Recipe: Yummy Jus kurma / susu kurma

Posted on

Jus kurma / susu kurma. Lihat juga resep Jus Kurma Kismis Susu enak lainnya. Setelah kurma lembut, masukkan kurma dan air rendamannya ke dalam blender; Masukkan susu. Resepi Jus Susu Kurma Yang Mudah Dan Sedap Lebih kurang sebulan lagi umat Islam akan menyambut bulan Ramadhan yang mulia.

Jus kurma / susu kurma Jadi itu berfungsi dengan sangat baik sebagai camilan saat sahur. Itulah informasi seputar jus kurma susu dan manfaat kurma bagi kesehatan. Yuk Ma, konsumsi kurma dengan baik untuk memberikan manfaat bagi tubuh. You can cook Jus kurma / susu kurma using 2 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Jus kurma / susu kurma

  1. You need 500 gram of kurma.
  2. It’s 750 ml of Susu full cream.

Lihat juga resep Jus kurma susu hangat enak lainnya. Cara membuat jus kurma susu sangat mudah. berbahan dasar buah kurma dan susu segar. Jus kurma untuk ibu mengandung, jus kurma untuk ibu hamil, jus kurma untuk ibu menyusui. Kami grosir kurma murah semarang menyedikan kurma palm fruit, kurma khalas curah, kurma golden valley, kurma sunfruit, kurma sayer.

Jus kurma / susu kurma step by step

  1. Pisahkan kurma dari bijinya.
  2. Masukan keblender dan campurkan dengan susu cair full cream.
  3. Tuangkan dn siap disajikan/ masukan kedalam kulkas selama 30 menit.

Kandungan kalsium, magnesium, mangan, dan tembaga pada jus kurma susu menghasilkan manfaat jus kurma bagi kesehatan tulang dan gigi. Manakala kebanyakan jus kurma lain di pasaran hanya menggunakan kurma jenis. Jus kurma susu sememangnya terbukti sangat berkhasiat dan sangat baik untuk ibu hamil yang sedang menyusu bayi di bulan Ramadhan. Buah kurma juga amat baik untuk kesihatan badan selain mampu mengenyangkan dan mempunyai banyak kebaikan dan kelebihan untuk tubuh badan kita. Begini kami kongsikan cara buat jus kurma susu.