Recipe: Delicious Puding coffee / kopi

Posted on

Puding coffee / kopi. Rasanya kopi banget buat pecinta kopi kayak saya pasti cocok banget deh ini hasil modifikasi ala saya (resep asli pudingnya berlayer dan disini takaran kopi saya tambahkan agak banyak agar rasa kopi lebih strong). Dan kali ini saya pakai vla instant jadi gak saya. Tips dikitΒ² :Buat puding yg banyak layernya gampang asal laten ya. β˜• pake bantuan kipas angin kecil . cepet kok . β˜• kalo misalnya uda terlanjur set, gore.

Puding coffee / kopi Lihat juga resep Puding Kopi Santan enak lainnya. Saat ini kopi memang tak lagi hanya disajikan dalam bentuk minuman. Banyak kue dengan rasa kopi dijajakan, beberapa bahkan menjadi favorit banyak orang. You can cook Puding coffee / kopi using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Puding coffee / kopi

  1. You need 1 bungkus of nutrijel plain ukuran kecil.
  2. It’s 400 ml of susu uht.
  3. Prepare 6-8 sdm of gula pasir.
  4. It’s Sejumput of garam.
  5. You need 3 sachet of kopi hitam (saya pakai merk nescafe).

Selain Resep Puding Coffee Latte ini, ada banyak lagi resep dengan citarasa aroma kopi akan kami tampilkan di halaman resep tabloidbintang.com. Lihat juga resep Puding Coklat Oreo kopi enak lainnya. Kopi luwak is a coffee that consists of partially digested coffee cherries, which have been eaten and defecated by the Asian palm civet (Paradoxurus hermaphroditus) also called civet cat. It is also called civet coffee.

Puding coffee / kopi step by step

  1. Campurkan semua bahan puding ke dalam panci, aduk hingga rata dan tidak menggumpal kemudian masak hingga meletup letup..
  2. Aduk aduk hingga uapnya hilang, kemudian tata dalam cetakan. Dingin kan..
  3. Puding kopi sudah ready untuk dicemilin 😎.

Lihat juga resep Puding kopi alpukat oreo enak lainnya. Kiri adalah es kopi dan kanan adalah pudding rasa kopi. Pudding rasa kopi bisa dinikmati di rumah sekarang. Sarapan pagi di rumah biasa diselingi dengan minum kopi di Jerman. Saya punya mesin kopi yang terkadang masih menyisakan kopi yang saya buat.