How to Cook Appetizing Es Soda Gembira masalalu~

Posted on

Es Soda Gembira masalalu~. Mengenang masa lalu banget minum es soda gembira. Cara membuat susu soda gembira sangat lah mudah. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga cukup sederhana seperti sirup, susu dan soda.

Es Soda Gembira masalalu~ Untuk yang ini, rasanya dijamin segar dan sangat mudah. Es Soda Gembira or Happy Soda is a nice drink with all kinds of fizzy beverages. Make a fancy pattern if you want to get artsy. You can have Es Soda Gembira masalalu~ using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Es Soda Gembira masalalu~

  1. Prepare of coca cola uk. 250 ml.
  2. You need of Kira-kira 1 sachet kental manis putih.
  3. It’s of Es batu.

Selamat Datang Di Channel Kami "RESEP MASAKAN", kami adalah penyedia konten video yang lengkap dan mudah untuk Anda yang sedang mencari segala resep masakan,. Simak resep cara membuat es soda gembira segar berikut: Bahan-bahan untuk membuat es soda gembira: Air soda fanta, F&N, atau sprite (secukupnya) Susu manis kental (secukupnya) Es batu (secukupnya) Sirup coco pandan (secukupnya) Agar-agar jeli secukupnya (parut memanjang) Cara Membuat Es Soda Gembira: Pertama-tama, siapkan terlebih dahulu gelas saji Soda gembira (literally, happy soda) is a popular mocktail made with soda water, coco pandan syrup, sweetened condensed milk, and crushed/shaved ice. Soda Gembira – Happy Soda Soda gembira , translated to happy soda, is perhaps one of the oldest mocktail known to Indonesians. Soda gembira (lit. joyful soda) is an Indonesian drink.

Es Soda Gembira masalalu~ instructions

  1. Siapkan bahan2 yg diperlukan.
  2. Tuang kental manis dalam gelas. Kira2 aja yaa, kalo kebanyakan takut terlalu manis dan rasa sodanya hilang..
  3. Tambahkan es batu sesuai selera. Kalo saya ga banyak karena colanya udah dari kulkas. Kemudian tuang cola.. Es Soda Gembira masalalu~
  4. Aduk rata. Hasil akhir warnanya seperti kopi susu gitu. Tinggal diminum deh, nikmat!! 🤤. Es Soda Gembira masalalu~

It is made up of carbonated water, condensed milk, syrup and ice. Soda gembira is a popular beverage in Indonesia. It is usually served during iftar in Ramadan, and at wedding receptions, alongside foods including bakso, nasi goreng, rendang, and soto. See also Haii divideo kali ini saya mau buat es soda gembirayuk ikutin terus videonyakalau kalian suka jangan lupa like comment dan subscribe yaa#sodagembira#viral#mi. Selain cara pembuatannya mudah, soda gembira banyak diminati oleh anak muda.