Easiest Way to Cook Perfect Telur gulung super mudah

Posted on

Telur gulung super mudah. Telur gulung super mudah anggi lailathul meskipun udah pada gede udah jd bapak sm emak tetep suka nih saya sm suami😁 karena saya lupa buat foto, dan susah juga kalo ngefoto pas bikin, jd foto pas bikinnya gk ada Mari, segera contek Resep Telur Gulung Mi yang praktis ini agar bisa langsung kita buat. Baca Juga: Resep Tahu Goreng Kucai Enak, Sayang Banget Melewatkan Camilan Praktis Dan Renyah Ini. Kamu bisa membuat variasi telur gulung dengan menambahkan bahan-bahan yang kamu suka, seperti keju hingga sosis.

Telur gulung super mudah Resep Telur Gulung – Siapa sih yang tidak mengenal dengan telur gulung yang dari beberapa tahun lalu menjadi salah satu jajanan terfavorit disukai semua umur baik anak sampai orang tua dan ternyata, untuk membuat salah satu jenis makanan rumahan tersebut terbilang sangat mudah dan bisa dilakukan oleh siapapun dan yang paling unik, apabila telur gulung bisa dikonsumsi langsung dan juga sangat enak menjadi teman bersama nasi hangat yang akan membuat kalian semangat untuk makan setiap hari. Resep mudah membuat telur gulung keju. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. You can cook Telur gulung super mudah using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Telur gulung super mudah

  1. You need 1 butir of telur ayam.
  2. It’s 4 sendok of air.
  3. You need of kaldu jamur secukupnya (karena saya menghindari msg).
  4. Prepare tusuk of sate.

Menurut Anda, apakah telor gulung memiliki rasa yang super enak? Padahal, pedagang hanya menambahkan tepung ayam dalam jumlah besar. Tentu saja rasanya super gurih dan enak, bukan? Syarat utama pembuatan telor gulung adalah minyak yang banyak.

Telur gulung super mudah step by step

  1. Campurkan telur + air + kaldu jamur, kocok sampai cair, tidak ada gumpalan sama sekali.
  2. Panaskan minyak, usahakan minyak nya banyak ya.
  3. Jika sudah panas, ambil 1 sendok kocokan telur, d kucur dr atas sambil minyak di goyang" sama tusuk sate.
  4. Jika telur sudah menyebar langsung di gulung deh, saya 1 tusuk pakek 2 sendok adonan telur bun, jika ingin lebih besar bisa di tambah lagi.

Cara Membuat Telur Dadar Gulung – Dibandingkan dengan memasak bahan masakan yang lainnya, memasak telur merupakan salah satu hal yang sangat mudah dan juga praktis. Walaupun sangat mudah dan juga praktis, telur adalah sumber protein dan sumber energi yang sangat baik untuk tubuh. Cara membuat Ayam Gulung Telur menjadi mudah karena menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy pada dadaran dan olahan ayamnya. Menghasilkan rasa gurih yang nikmat yang bikin semua keluarga makan dengan lahap. Cara Mudah Membuat Telur Gulung Enak Gurih Kriting dan Anti GagalPernah menikmati lezatnya Telur gulung?