Easiest Way to Make Delicious Puding ala kfc

Posted on

Puding ala kfc. Pas bgt lagi panas cetar hari ini.,. Jadi cemilan siang ada puding dingin 😘😘😘 Nah puding ini menurut saya ya cocok kalau disajikan dalam cup, karena mudah disajikan. Tetapi itu sih kembali ke selera masing-masing.

Puding ala kfc Puding ini rasanya coklat banget loooh 😍 anak anak pasti syukaaa, buat ide jualan juga bisa nih. Kalo aku bikin buat dicemilin sendiri hehehe maaf fotonya ga estetik 😂 btw ini resepnya mba yackikuka, aku modif sedikit 😉 aku pakai vla instant, jadi resep vla tidak. Resep Puding Cokelat Vla ala Kfc. You can have Puding ala kfc using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Puding ala kfc

  1. You need of nutrinel coklat.
  2. It’s of skm.
  3. You need of coklat bubuk.
  4. It’s of gula pasir.
  5. Prepare of garam.
  6. It’s of air.
  7. Prepare of Bahan vla:.
  8. You need of air.
  9. Prepare of susu cair.
  10. You need of maizena.
  11. Prepare of gula pasir.
  12. You need of vanili.

Lihat juga resep Puding Coklat Vla ala KFC enak lainnya. Yackikuka membagikan resep puding coklat ala KFC dengan harga yang ekonomis namun rasa high class. Bunda dapat mencoba membuat puding coklat di rumah bersama Si Kecil. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan.

Puding ala kfc step by step

  1. Campur semua bahan puding aduk rata. Lalu masak hingga mendidih. Biarkan uap panas hilang, lalu cetak..
  2. Campur semua bahan vla, aduk rata, masak hingga matang kental, angkat lalu tuang di atas puding yg sudah set tadi. Dinginkan, lalu siap di santap..

PUDING COKLAT ala KFC * CHOCOLATE PUDDING with VANILLA SAUCE #masakgapakeribet #puddingcoklatyackikuka. Naaaaah.akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di blognya temenku Bunda Echi alias Yessi. Resep ini aslinya pemberian temanku Imelda. Tapi resepnya nggak tau tercecer di mana. Ehhh blogwalking ke blognya Yessi, sahabatku yang udah pindah ke Palembang. alhamdulillah ketemu lagi.