Easiest Way to Make Delicious Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur)

Posted on

Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur). Assalamualaikum, kali ini aku buat cemilan, aku suka banget buat cemilan ini. Lihat juga resep Cemilan maklor (makaroni telor) enak lainnya. Resep Cemilan Praktis: Resep Pancake Oat.

Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur) BP-Guide punya aneka camilan kekinian yang juga bisa dibuat sendiri. Mungkin ada salah satunya yang menjadi favoritmu. Tepung terigu adalah tepung serba bisa. You can have Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur) using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur)

  1. Prepare 1 butir of telur.
  2. You need 3 sdm of tepung terigu (aku protein rendah).
  3. You need 3 sdm of gula pasir.
  4. Prepare 3 sdm of air.
  5. You need of Meses.

Tepung terigu sudah menjadi bahan utama hampir semua pembuatan kue. Namun, bukan berarti kita jadi ceroboh dengan asal-asalan memilih tepung terigu. Nah, BP-Guide akan memberikan tips memilih tepung terigu yang baik. Bukan hanya itu saja, BP-Guide juga akan memberikan kamu rekomendasi camilan dari tepung terigu dan juga resepnya.

Cemilan serba 3 sendok (kecuali telur) instructions

  1. Kocok telur dengan gula pasir sampai gula larut.
  2. Masukan tepung dan air aduk sampai gak ada yang bergerindil.
  3. Panaskan teplon lalu ambil 1 sendok sayur adonan dan pipihkan.
  4. Setelah permukaan adonan kering beri isi/toping meses atau sesuai selera gak diberi isian juga enak kok.
  5. Lalu lipat seperti foto di bawah.
  6. Jadi deh, selamat mencoba 😊😊.

Jika kamu penasaran dengan makanan yangs edang hits, cari tahu dulu yuk daftar makanan yang tidak boleh kamu lewatkan! Rekomendasi Cemilan untuk Ibu Menyusui Mengutip Mayo Clinic , dalam menentukan pola makan, pada ibu menyusui fokus untuk mengonsumsi makanan sehat agar membantu mendorong produksi ASI. Pilih makanan kaya protein, seperti daging tanpa lemak, telur, produk susu, kacang-kacangan, lentil, dan makanan laut rendah merkuri. Resep cemilan dari tepung terigu dan telur. Tepung terigu adalah tepung serba bisa.