Recipe: Yummy Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free

Posted on

Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free. Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free. Lihat juga resep Bola – bola ubi isi keju enak lainnya. KOMPAS.com – Bolu pandan tanpa kuning telur dapat menjadi alternatif camilan diet yang rendah lemak.

Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free Sudah siap bikin bolu pandan yang cocok buat camilan saat diet? Tuang kentang goreng ke teflon tanpa minyak, kocok telur, dan tuang rata ke seluruh bagian ketang. Balurkan sauss tomat ke seluruh kentang, taburkan keju cepat leleh ke seluruh bagian ketang. You can cook Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free

  1. You need 1/2 of Bar Keju Serbaguna Meg, boleh pake keju merk lain ya.
  2. You need 1 butir of telur.
  3. You need 1 bks of Agar².
  4. You need Optional of Wijen Putih.

Find thousands of tested recipes, menus, cooking shortcuts, dinner ideas, family meals, and more at Recipe Are Perfects Salah satu variasi cemilan untuk diet DEBM, rasanya tidak terlalu asin karena saya tambahkan sun kara. Tekstur tidak garing/krispi, tp seperti roti goreng. Seblak Telur Dadar Kuah Santan Sasa. Aneka Resep Makanan Dan Jajanan Khas Indonesia.

Bola Bola Keju KW | Camilan Diet Tanpa Tepung Gluten Free instructions

  1. Kocok telur, masukkan parutan keju + agar2 lalu campur dan aduk dengan sendok hingga terbentuk seperti adonan.
  2. Bentuk jadi bulatan kecil sesuai selera, bisa ditambah pewarna makanan kalo mau.
  3. Gulingkan diatas taburan wijen (biar lbh lengket, bola2 nya kasi air dikit trus digulingkan diatas wijen & rada ditekan).
  4. Masukkan ke oven (saya pakai yg di kompor jadi gak tau suhunya berapa 🙏🏻) Panggang kurleb 20 menit.
  5. Boleh juga di goreng, tapi kalorinya jadi nambah nanti hehe.

Resep: Mie Goreng Sederhana; Cara mudah Membuat Mie goreng Sederhana; Cara Membuat Mie goreng Sederhana; Resep: Mie Goreng yang Enak