Easiest Way to Cook Delicious Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja)

Posted on

Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja). COM – Mau buat camilan untuk di rumah? Aduk rata margarin, kental manis dan tepung terigu. Mau makan camilan tapi stok camilan habis akhirnya karena ada chocolatos & terigu bikin camilan aja deh.

Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja) Dengan menggunakan bahan-bahan yang bisa didapatkan dengan mudah, kini kamu bisa membuat camilan sehat versimu sendiri. Jangan khawatir, deretan camilan ini sangat mudah untuk dibikin kok. Jangan khawatir jika kamu tak terbiasa memasak. You can have Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja) using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja)

  1. It’s 14 sendok makan of terigu.
  2. It’s 1 sachet of chocolatos.
  3. You need 200 ml of air.
  4. Prepare of Gula halus (saya pakai gula yg di blender).

Bagi kalian yang menginginkan camilan-camilan yang sehat dan mengenyangkan perut untuk mengganjal perut sebelum waktu makan tiba. Kalian bisa mencoba beberapa resep camilan yang menyehatkan ini untuk dicoba langsung di rumah. Cara membuatnya pun cukup mudah dan tidak memakan banyak waktu. Camilan dr tepung beras : Praktek BUAT CAMILAN YANG KATANYA SUPER ENAK, TERNYATA GAK BOHONG.

Camilan chocolatos (cuma 3 bahan saja) step by step

  1. Campurkan terigu dan chocolatos lalu aduk aduk sampai merata..
  2. Rebus air hingga mendidih lalu masukkan aduk aduk sampai menjadi adonan masak dengan api kecil..
  3. Angkat, dan aduk sampai kalis lalu bentuk sesuai selera lakukan sampai adonan habis..
  4. Goreng di atas minyak panas goreng sampai kelihatan garing goreng dengan api sedang..
  5. Lalu tiriskan..
  6. Taburi gula halus selamat mencoba..

Lihat juga resep Sikil setan 🤣 ceker ayam ko cuma karna pedes biasanya anak jaman now nyebut nya disetan"in enak lainnya. Keju merupakan salah satu produk hewani yang terbuat dari susu. Campurkan telur, gula, margarin leleh, vanili, baking powder, susu bubuk, terigu, tapioka, tepung beras, dan air. aduk aduk sampai rata. Panaskan teflon gunakan api kecil dan tuangkan adonan kalau sudah setengah matang taburi mesis dan skm lalu lipat menjadi. Yap, bahan makanan ini nggak cuma untuk bikin lumpia saja lho, tapi bisa juga disulap jadi aneka camilan spesial, lho!