Recipe: Perfect SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss

Posted on

SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss. Resep SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss. Lihat juga resep SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss enak lainnya. Lihat juga resep Sambal Goreng Kerang yang Anti Mainstream enak lainnya.

SAMBAL KORNET - mainstream tapi endeusss Cilor biasanya disantap dengan saus tomat dan sambal, kecap serta bumbu kacang. Cipeng masih satu "saudara dekat" dengan cireng. Tapi, tak usah bingung lagi sekarang. You can have SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss

  1. Prepare of kornet sapi / corned beef (198 g).
  2. You need of cabe merah, iris serong tipis.
  3. It’s of rawit merah, iris serong tipis (bisa lebih kalo suka cetar).
  4. Prepare of bawang merah, iris tipis.
  5. Prepare of bawang putih, iris tipis.
  6. You need of garam.

Karena ada PergiKuliner yang siap membantu teman kuliner kapan saja menemukan tempat makan enak dan murah di Jakarta Selatan. Tips memilih saat tempat makan yang enak dan murah di Jakarta Selatan bisa dilihat ulasannya dari pengunjung lainnya melalui aplikasi PergiKuliner. Tapi yelah plis itu udah ketinggalan jaman !! biar gak mainstream, neh ane kasih ide indomie goreng + sambal yg pastinya bikin lidah ente kebakar tapi gak bisa berenti makan saking enaknya. Helo pencinta indomie se-Kaskus raya :hammers. yg wajib sarapan pake indomie goreng dobel pake telor kornet sosis biar semangat terus seharian :ngakaks. vvvvvv Sekarang lagi ngetren banget nih lomba atau challenge makan indomie pake cabe iris :ricebowl:.

SAMBAL KORNET – mainstream tapi endeusss instructions

  1. Siapkan bahan..
  2. Panaskan 5 sdm minyak goreng. Tumis bawang putih sebentar, lalu masukkan bawang merah dan tumis hingga bawang matang..
  3. Masukkan cabe, tumis hingga cabe layu..
  4. Masukkan kornet dan garam, masak hingga matang..
  5. Sajikan dengan nasi hangat, atau teman sayur bening. Cocok juga untuk penambah nafsu makan di kala sahur, atau menu kepepet saat tidak ada lauk. Maknyoss 🌢πŸ”₯.

Tapi yelah plis itu udah ketinggalan jaman :hammers!! biar gak mainstream, neh ane kasih ide indomie goreng + sambal yg pastinya bikin lid Mie instant rasa kari/ayam bawang/soto di mangkuk yang masih mengepul dengan harum yang bikin perut kerocongan, tambah telur rebus, sayur sawi hijau, sosis/kornet dengan sambal pedas dan kondisi di luar hujan dingin, mantab djiwa kalau dibayangkan. Zingga Nusantara – Mungkin untuk anak muda yang kekinian mencari tempat untuk menghabiskan waktu bersama teman bukanlah sesuatu yang sulit, segala penjuru kota mungkin sudah dihiasi dengan tempat nongkrong yang asik. Tapi untuk hal berbeda mungkin tempat ini bisa dicoba, " waroeng mee : Semacam Tempat Nongkrong". Untuk para RoKer (Rombongan Kereta) apalagi yang berhenti di Stasiun. Nah,. lalu susun dan tambahkan telur hingga kornet sesuka hati.