How to Make Appetizing Es Krim Simple 2Bahan

Posted on

Es Krim Simple 2Bahan. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah bua. Bikinnya tanpa mixer dan tanpa sp juga.

Es Krim Simple 2Bahan Siapa sih yang gak suka es krim? Ternyata kita bisa banget loh bikin es krim sendiri di rumah. Ice cream merupakan salah satu jenis makanan yang cukup populer di Indonesia. You can have Es Krim Simple 2Bahan using 2 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Es Krim Simple 2Bahan

  1. It’s 1 liter of (1 pouch) whipped cream nabati Richs.
  2. You need 150 gr of buah stroberi, mimi jg pakai kopi instan.

Hampir semua kalangan menyukai makanan yang memiliki rasa manis dan menyegarkan ini. Ice cream banyak tersedia di minimarket terdekat dengan berbagai varian rasa yang berbeda, seperti es krim coklat, vanilla dan aneka es krim lainnya. Bahan utama untuk membuat cake es krim ini adalah es krim dan tepung self rising (self rising flour). untuk tepung self raising memang agak sulit di peroleh, biasanya ada di supermarket. Lihat juga resep Es krim pisang sehat (banana smoothies) enak lainnya.

Es Krim Simple 2Bahan instructions

  1. Cincang buah2an yang akan dipakai dengan chopper/blender. Jangan terlalu halus biar es krim nya masi bertekstur..
  2. Sebaiknya gunakan whipped cream setengah beku. Atau bila memakai whipped cream bubuk, gunakan air es sangat dingin..
  3. Kocok dengan speed tinggi sampai mengembang, kental dan berjejak. Mirip buttercream yg buat menghias tart..
  4. Masukkan ke box dan beri buah cincang, buah sesuai selera aja moms.. pakai buah ini karena kesukaan anak bontot..
  5. Simpan di frezzer. Sengaja yang 1 box mimi tambain kopi instan nesc*fe classic. Buat mimi ini mah.. aduk rata…
  6. Sajikan.. manisnya pas, ga terlalu manis. Enak ada asem2 seger dari stroberi dan yang kopi ada pait2nya.. yummy…

Es Cream Coklat Simple No Blender No Mixer Banana Nutella Es Cream With Crispy Ball Dark dan masih banyak lagi Disclaimer : All of content in cara membuat es krim app is not our trademark. We only get the content from search engine and website. Cara Membuat Es Krim dari Susu. Biasanya, es krim dibuat dari krim kental atau berat dan telur. Meskipun rasanya lezat, sajian ini mungkin tidak sesehat yang dibayangkan.