Recipe: Yummy Cookies anti gagal

Posted on

Cookies anti gagal. Gampang buatnya, bahannya juga mudah ditemukan. Jadi cemilan kesukaan, keluar dari oven langsung diserbu😂🥰. Thumbprint cookies are a holiday favorite, a party favorite.

Cookies anti gagal Setelah berkali kali mencari cara untuk meningkatkan resep chewy chocolate chip saya yang pertama, sepertinya resep yang satu ini benar benar menonjol di ant. Terima kasih bunda Putra yang telah sudi berbagi Resep Soft Baked Cookies Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua, silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja, jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial, misalnya twiter Terima kasih tante Andy yang telah sudi berbagi Resep Cookies tanpa Oven Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya ig. Cara Bikin Chewy Cookies Anti Gagal, Nikmati Sebagai Camilan Enak dan Murah. You can have Cookies anti gagal using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cookies anti gagal

  1. Prepare of Tepung terigu, ga muncung.
  2. It’s of Tepung maizena.
  3. Prepare of mentega (aku pake royal palmia makin enak).
  4. You need of dancow.
  5. You need of Skm putih.
  6. It’s of Chocochip (optional) bisa ganti sesuai selera yah.

Ada camilan lain yang nggak kalah menarik untuk dibikin sendiri di rumah. Isiannya pun bisa beragam, nggak hanya choco chips. Kamu bisa menggantinya dengan kacang hingga selai buah favorit. Sebelum menggebu-gebu, pastikan kamu sudah memiliki ada oven di rumah.

Cookies anti gagal instructions

  1. Campur tepung terigu dan tepung maizena, sangrai sebentar lalu dinginkan.
  2. Campurkan mentega dan skm, aku pake mixer kecepatan rendah yah supaya cepet. Masukan 1 sachet dancow, campur lagi sampe rata.
  3. Tuangkan tepung (step 1) sambil disaring ya, kedalam campuran mentega (step 2) aduk rata sampe jadi adonan yang ga lengket..
  4. Bentuk adonan dan tambahkan chocochip. Letakan pada tempat yang sudah dioleskan mentega.
  5. Oven api kecil yahh supaya ga hangus gantian ya moms, bake dibawah 10-15 menit terus tuker sama yang atas deh.
  6. Yummmyy🤤❤️.

Terima kasih bunda Rini yang telah sudi share Resep Cookies ala Goodtime Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp. Terima kasih bibi Ilham yang telah sudi share Resep Levain- NY Cookies Anti Gagal semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig. Resep Strawberry Thumprint Cookies Anti Gagal. Rasanya kurang apdol kalau pas lebaran ga ada kue kering, jadi makanya setiap rumah pasti akan ada jenis-jenis kue kering yang terhidang dimeja saat lebaran tiba, salah satunya Strawberry Thumprint Cookies dan ini bisa kita buat sendiri lho dirumah,. Nah bagi anda yang ingin menikmati soft cookies tapi malas untuk membeli, anda bisa mencoba membuatnya sendiri di rumah.