Recipe: Tasty Thaitea greentea "Dum-Dum'

Posted on

Thaitea greentea "Dum-Dum'. Di kampus aku suka banget minum thaitea, apalagi yg variant greentea. Nah karena corona gini, jadinya kuliah online dan jg gabisa ke mall. Akhirnya aku inisiatif deh buat thaitea sndiri.

Thaitea greentea "Dum-Dum' Dum-Dum Thai tea dikatakan menjadi trendsetter iced Thai tea yang dikemas dengan menggunakan gelas plastik yang diberi tutup. Dum-Dum Thai tea menawarkan berbagai varian rasa, mulai dari original, green tea hingga coffee. Selain Thai Tea, Dum Dum Thai Tea juga menyediakan menu lain seperti Thai green tea, Thai coffee, Milo coffee, Thai black tea, Thai black coffee, dan Thai lime tea. You can have Thaitea greentea "Dum-Dum' using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Thaitea greentea "Dum-Dum'

  1. It’s 2 sendok teh of chatramue greentea.
  2. You need 1 gelas of air.
  3. It’s 4 sendok susu of maxcream bubuk.
  4. You need 4 sendok of skm.
  5. You need secukupnya of Air minum biasa.
  6. You need secukupnya of Es batu.

Thaitea Number One Brand yang kami jual telah mendapat ijin edar dari BPOM Indonesia dan Berlabel Halal. Selain thai tea di toko kami juga menjual green tea thailand, kopi thailand, creamer powder, saringan kain, tower dispenser, black tapioca pearl, cincau powder (grass jelly powder), Poping boba, powder rasa taro, banana, vanila, green tea, capucino, bubble gum serta produk minuman lainya. Franchise King Thaitea menjangkau setiap lapisan masyarakat mulai dari tingkat ekonomi rendah, menengah maupun atas. Franchise King Thaitea sudah banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia.

Thaitea greentea "Dum-Dum' step by step

  1. Masak air dan teh hingga mendidih. Jika sudah mendidih tunggu hingga 1 menit. Lalu kemudian matikan. Tunggu hingga 3 menit.
  2. Saring teh. Kemudian campurkan susu maxcream dan skm. Aduk hingga merata. Jika dirasa manisnya masih kurang, bisa ditambahkan gula atau skm. (Note : manisnya dibuat lebih, karena nanti akan dicampurkan dengan air biasa dan es batu).
  3. Tambahkan air biasa dan es batu sampai mencukupi 2 gelas. Lalu tuang ke gelas siap saji. Jadi deh thaitea greentea "Dum-Dum"..

Minuman King Thaitea adalah minuman yang banyak di gemari oleh anak-anak, remaja sampai orang dewasa. Peluang yang menjanjikan keuntungan yang sangat besar sekali untuk usaha. Dum Dum ini minuman favorite kalo lagi pengen yang seger-seger. Udah pernah coba Thai Tea, Thai Green Tea, Coffee Milo, Thai Coffee-nya. Cari produk Teh Kemasan lainnya di Tokopedia.