Easiest Way to Cook Delicious Brownis lembut anti gagal dan simple banget

Posted on

Brownis lembut anti gagal dan simple banget. Brownis lembut anti gagal dan simple banget. Mix telur tbm gula pasir sampai kembang. Setelah kembang masukkan skm yg sudah dilarutkan.

Brownis lembut anti gagal dan simple banget Halo mom.sy sering skl mencoba resep brownis karena seisi rmh sangat suka brownis, ini sy temukan komposisi yg menurut sy pas banget setelah berkali-kali mencobanya.sy bagikan resep ini ya biar dirumahaja gak bikin bosan.ini resepnya anti gagal dan mudah. Resep kali ini saya katakan lagi anti gagal setelah sebelumnya donat anti gagal, soalnya memang gampang banget ihh. Tidak ada campuran macam-macam dan kayaknya nih dasarnya brownis. You can have Brownis lembut anti gagal dan simple banget using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brownis lembut anti gagal dan simple banget

  1. It’s of telur ukuran besar.
  2. Prepare of gula pasir.
  3. It’s of tepung terigu protein sedang.
  4. You need of skm dilarutkan dalam 50 ml air hangat.
  5. You need of susu bubuk.
  6. It’s of tbm.
  7. It’s of Minyak goreng.
  8. It’s of Essent coklat.
  9. It’s of Coklat Batang 50gram.
  10. You need of Keju dan meses unt topping.
  11. Prepare of Bahan Cream.
  12. Prepare of Mentega putih dan skm putih dimixer sampai ringan.
  13. You need of Untuk brownis 1 telur cukup 1 sdm aja mentega putih nya,.

Lembut dan enak kok… Proses pembuatannya juga mudah, belum lagi bahannya yang sangat mudah didapatkan. Lihat juga resep Brownies Panggang Tepung Singkong (Mocaf) enak lainnya. Coklat yang dicampurkan ke dalam adonan juga akan membuat telur matang sebelum proses pemanggangan. Telur yang matang tersebut akan berserabut di dalam adonan.

Brownis lembut anti gagal dan simple banget step by step

  1. Mix telur tbm gula pasir sampai kembang.
  2. Setelah kembang masukkan skm yg sudah dilarutkan.
  3. Lalu masukkan terigu susu bubuk dan coklat yg sudah dilelehkan.
  4. Pelankan mixer dan masukkan minyak goreng.
  5. Lalu kukus deh di wadah.
  6. Unt uji kematangan ditusuk pake lidi ya.
  7. Lalu setelah masak kasi toping.
  8. Bagian bawah emang agak lembab,karna dark coklatnya Masi panas ngendap di bawah.
  9. Setelah agak dingin kasih topping.
  10. Selamat mencoba dan jgn lupa foto recook ya😘.

SajianSedap.com – Resep Brownis Kukus Keju Stroberi, cake lembut dan nikmat ini mirip seperti buatan bakery. Dengan Resep Brownis Kukus Keju Stroberi anti gagal ini, jangan takut untuk mencoba membuatnya sendiri di rumah. Bahkan pemula sekalipun, bisa banget meniru Resep Brownis Kukus Keju Stroberi berikut ini. Baca Juga: Terbongkar Rahasia Membuat Brownies Kukus Amanda yang Lembut dan. Terbongkar Rahasia Membuat Brownies Kukus Amanda yang Lembut dan Legendaris Banget!