Easiest Way to Cook Tasty Bubur sumsum super lembut

Posted on

Bubur sumsum super lembut. Source : dapurVY, Alhamdulillah seneng bgt deh dpt resep ini 😆, sebelumnya aku kalo bikin kurang puas akhirnya nemu kuncinya dari resep ini 😘😘😘, suami & anakku suka 😘😘, so happy 💃💃💃, makasih mbaa 😘😘 Bubur sumsum super lembut Wiedha Saepul Ramdhan. Resep Bubur Sumsum Super Lembut dan Creamy. Bebikin ini karena suami lagi sakit.

Bubur sumsum super lembut Bubur Sum Sum Super Lembut enak lainnya. Banyak orang memilih bubur sumsum sebagai ta'jil buka puasa. Teksturnya yang lembut dan gurih sangat cocok untuk dikonsumsi bersama dengan manisnya siraman gula merah yang dicairkan. You can cook Bubur sumsum super lembut using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bubur sumsum super lembut

  1. It’s of Tepung beras 4 sendok muncung.
  2. Prepare 1/2 bungkus of Santan kara.
  3. It’s of Garam.
  4. It’s of Air.
  5. Prepare of Gula merah.
  6. Prepare of Daun pandan.

Kali ini Cosmos membagikan resep bubur sumsum keju yang super lembut. Resep Bubur Sumsum Super Lembut – Ini sih siapa yang tidak suka ya? Semua orang pasti suka, habisnya enaaak yaah hihi. Di video kali ini saya mau berbagi resep cara bikin Bubur Sumsum Super Lembut, Enak, Gurih & Bikin Nagih Jangan lupa untuk selalu dukung channel ini agar ter.

Bubur sumsum super lembut step by step

  1. Campur tepung beras d panci dg air dan santan.aduk sampai rata.
  2. Setelah tercampur baru nyalakan api kecil aja.sabil d aduk2 tambahkan air sedikit2 klo d rasa kurang sampai kekentalan yg diinginkan. Masukan garam.tes rasa….
  3. Sisihkan bubur yg sudah matang.
  4. Cara bkin kuah gulanya : Panaskan air d panci,lalu masukan gula merah,gula,daun pandan dan garam.tes rasa….
  5. Klo d rasa udah pas dan semua sudah tercampur air pun sudah mendidih matika api….
  6. Bubur siap d hidangkan dengan kuah air gula.

About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Sajikan bubur sumsum dengan candil yang sudah dibuat. Bahkan dari dasar bubur kita bisa membuat aneka variasi makanan lezat lainya. Bubur sumsum merupakan makanan sejenis bubur berwarna putih yang terbuat dari tepung beras yang disajikan bersama air gula merah. Selain itu, bubur sumsum juga menyehatkan karena bisa memberi energi yang dibutuhkan tubuh untuk beraktivitas.