Recipe: Appetizing Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo)

Posted on

Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo). Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo). Lihat juga resep Kue Cara Ikan – menu simpel buka puasa enak lainnya. Haluskan Oreo (saya pakai food processor), bisa dengan dimasukkan ke plastik kemudian di ulek.

Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo) Masukkan ke kulkas sembari mengolah bahan puding cheesecake. Campurkan semua bahan puding cheesecake ke. Setelah dikukus dan ditiriskan, goreng di wajan dengan api sedang saja, setengahnya harus terendam minyak ya jika sudah kecoklatan angkat, kemudian sajikan, inii asli nikmat, gampang, higienis😍 enak bgt! You can cook Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo) using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo)

  1. It’s of Bahan cheese cream:.
  2. Prepare 2 sdm of tepung maizena.
  3. Prepare 1 sachet of susu bubuk putih (bisa juga 1 kotak cair spt ultra).
  4. You need of Air hangat menyesuaikan.
  5. Prepare of Keju parut menyesuaikan.
  6. You need of Gula pasir menyesuaikan.
  7. Prepare 3 sdm of mentega.
  8. Prepare of Bahan lainnya :.
  9. It’s 5-7 lembar of roti tawar (pinggirnya buang).

Lumayan untuk ide buka puasa, yekaaannnn. atau bahkan ide jualan bulan puasa nanti!! Daripada bacot gajelas, buruan catet resep dibawah ini!! Taruh heavy cream dingin tersebut di mangkuk besar, gunakan mixer kekuatan tinggi untuk mengocoknya sampai agak kaku. Tapi, kamu juga bisa menjajal berbagai menu kreasi baru sebagai pilihan saat memasak.

Cuma pake roti! Menu buka puasa (cheesecake bengbeng, oreo) instructions

  1. Larutkan terlebih dahulu 2 sdm tepung maizena dengan air hangat (airnya menyesuaikan aja jgn terlalu banyak).
  2. Larutkan juga susu bubuk, namun jika pakai susu kotak langsung masukan saja keatas panci kemudian nyalakan api kecil saja (susu kotak uk 250ml).
  3. Selanjutnya masukan mentega sembari di aduk, gula pasir (kalo mau manis ya aga banyak aja) dan keju yang sudah diparut serta maizena yang sudah dilarutkan, kemudian aduk sampai seperti digambar.
  4. Setelah itu, dinginkan sebentar, lalu buat beberapa layer roti yang dimasukan kedalam food container.
  5. Kalo saya, cheesecream dulu, roti, cheesecream lagi, toping oreo dan bengbeng lalu ditutupi roti kemudian cheesecream lagi kemudian toping lagi, selamat mencoba jangan lupa share hasilnya🥰✨.

Lihat juga resep Churros Saos Coklat, Churros ala De_Ka enak lainnya Berikut ini Wokenim akan memberikan kamu tips dan resep churros Oreo yang pastinya mudah banget. See more ideas about food, recipes, yummy food. Bikin sendiri jajanan yang sedang viral saat ini: roti kukus srikaya.. Mari sambut bulan puasa dengan menu-menu sahur dan berbuka yang simpel, murah dan sehat. Nugget ayam saus teriyaki dan sup tahu ini bisa jadi pilihan kalian.