Resep Kastengel Keju Yang Enak Serta Mudah

Foto Resep Resep Kastengel Keju Yang Enak Serta Mudah
Diyan

(Resep-rumah.com) Resep Kastengel Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kastengel Keju terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kastengel Keju ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kastengel keju.

BAHAN-BAHAN

  • 200 g mentega butter
  • 2 butir kuning telor
  • 125 g keju parut
  • 1 sct susu bubuk
  • 310 g terigu protein sedang
  • Sejumput garam
  • Perisa vanilla
  • Keju parut tambahan untuk toping

CARA MEMASAK

  • Blend mentega, telur dan keju parut hingga merata
  • Mix dengan susu bubuk dan terigu
  • Uleni hingga Kalis dan siap di cetak.
  • Oven dengan suhu 175°

ANEKA RESEP TERBARU

Kastengel Keju CheddarKastengel Keju ResepKastengel Keju ParmesanKastengel Keju EdamKastengel Keju Edam EnakKastengel Keju Tintin RaynerKastengel Keju KraftKastengel Keju 500 GramBakpia Kukus Tugu Jogja Kacang Sembunyi 1 Kg Dada Ayam Panggang Teflon Susu Coklat Enak Jsr Sakit Gigi Terigu Protein Rendah Mie Goreng Jogja Kue Palem Serabi Kuah Santan Gurih Olahan Ikan Asin

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Tumis Bunter(tumis Buncis Teri)

Resep Tumis Bunter(tumis Buncis Teri)

Resep Tumis bunter(tumis buncis teri). sepoles dikit yumih rasanya
Lihat Resep
Resep Rujak Jambu

Resep Rujak Jambu

Resep Rujak jambu. Kalo dulu beli rujak suka banget dengan bumbu kacang nya, setelah tau resep nya ternyata gampang banget
Lihat Resep
Resep Teriyaki Ala Yoshinoya Mudah Dan Sederhana

Resep Teriyaki Ala Yoshinoya Mudah Dan Sederhana

Resep Teriyaki ala yoshinoya mudah dan sederhana. mudah sekali
Lihat Resep
Resep Es Krim Buah Naga Lembut

Resep Es Krim Buah Naga Lembut

Resep Es Krim Buah Naga Lembut. Es krim merupakan salah satu desert khas italia dan populer diseluruh dunia, sajian ini
Lihat Resep
Resep Honey Spicy Chicken

Resep Honey Spicy Chicken

Resep Honey Spicy Chicken. Nih enak banget pedess" manis adikku sama pak suami suka .. oia nih saya pake sayap tapi
Lihat Resep
Resep Nasi Goreng Orak Arik Sapi

Resep Nasi Goreng Orak Arik Sapi

Resep Nasi goreng orak arik sapi. #PejuangGoldenApron3 Bikin sarapan anak-anak yang simpel, enak, dan bikin nambah. 🤤
Lihat Resep
Resep Sayur Asem Manis Gurih🍀

Resep Sayur Asem Manis Gurih🍀

Resep Sayur asem manis gurih🍀. Paling suka masak sayur asem siang2 begini seger kali yaa.anak aku aja nambah loh
Lihat Resep
Resep Tahu Goreng Krispi Dan Telur Dadar Goreng Krispi

Resep Tahu Goreng Krispi Dan Telur Dadar Goreng Krispi

Resep Tahu goreng krispi dan telur dadar goreng krispi.
Lihat Resep
Resep Jagung Bakar

Resep Jagung Bakar

Resep Jagung bakar. Acara tutup tahun kumpul bersama keluarga di cibinong..bikin acara bakar jagung ,sosis,ayam bakar. #AcaraTutupTahun #SelamatTahunBaru2021 #
Lihat Resep