Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat

Foto Resep Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
• dian's

(Resep-rumah.com) Resep Kastengel Teflon Simple Banget yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kastengel Teflon Simple Banget terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kastengel Teflon Simple Banget ini pun mudah, hanya dengan 9 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kastengel Teflon (simple banget!). Percaya gak percaya juga siihh masa iya bisa bikin kue pake teflon? Eehh ternyata banyaakkk resep2 yang bertebaran dengan teflon.. Aduuhh.. Kemana aja saya 😂😂 Source : @herningskitchen

BAHAN-BAHAN

  • 2 btr kuning telur
  • 125 gr Margarin (blueband cake n cookies)
  • 100 gr Keju parut
  • 100 gr Tepung terigu

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Campur dengan garpu saja : kuning telur dan margarin sampai lembut.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Masukkan keju parut. Aduk rata.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Masukkan tepung. Aduk hingga kalis.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Pipihkan adonan. Kemudian cetak.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Beri olesan kuning telur. Saya pakai olesan egg gloss beli di toko bahan kue.. Praktis.. 😁 lalu beri topping keju parut.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Siapkan teflon. Olesi sedikit margarin. Tata kue diatas teflon.
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Masak dengan api paling kecil dan tutupi teflon. Kalau ada air menetes, tutupi serbet. Masak kurleb 20 menit. Lalu balik kue agar bagian atas matang dan kecoklatan..
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat
  • Jadii dehh.. 😍
    Cara Membuat Resep Kastengel Teflon (simple Banget!) Yang Sempurna Serta Gampang Dibuat

ANEKA RESEP TERBARU

Resep IndonesiaResep MasakanAyam Rica Rica Kecap Mie Kuning Kering Soto Betawi Asli Tumis Brokoli Minuman Khas Riau Oseng Terong Ungu Lapis India Bumbu Ayam Lodho Pedas Bakpao Anti Gagal Smoothies Pisang Mangga

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Tempe Sambel Penyetan Ala Fe

Resep Tempe Sambel Penyetan Ala Fe

Resep Tempe sambel penyetan ala fe. Abis bikin tempe, saatnya dimasak 😁 bikin tempe goreng disambel penyet pedas yang simpel tapi
Lihat Resep
Resep Resep Cumi Steak Crispy

Resep Resep Cumi Steak Crispy

Resep Resep Cumi Steak Crispy. Bunda Cumi Steak Crispy wah Mantep nih Bunda pasti renyah ini tampilan yang menggoda. Diolah
Lihat Resep
Resep Macaroni Schotel

Resep Macaroni Schotel

Resep Macaroni schotel. Tester oven 😆😆
Lihat Resep
Resep Bistik Tempe

Resep Bistik Tempe

Resep Bistik Tempe. Paling kesukaan ini menu hemat bersahanat dan sehat. Tempe adalah idola dikeluarga teenyata dibuat bistik tempe enak
Lihat Resep
Resep Nasi Goreng Sosis

Resep Nasi Goreng Sosis

Resep Nasi goreng sosis.
Lihat Resep
Resep #SARDEN PEDAS

Resep #SARDEN PEDAS

Resep #SARDEN PEDAS. Sudah lamaa pingin makan sarden, baru kesampean masaknya sekarang ☺️
Lihat Resep
Resep 174.Puding Zebra Tanpa Roti Dan Telur

Resep 174.Puding Zebra Tanpa Roti Dan Telur

Resep 174.Puding Zebra Tanpa Roti dan Telur. Bismillaah ,,, 5 Ramadlan 1442 H Belajar food photography tuh menyenangkan banget meskipun realitax susah2 gampang
Lihat Resep
Resep Tumis Tahu Dori

Resep Tumis Tahu Dori

Resep Tumis Tahu Dori. Hari ini bikin tumisan tahu dori resepnya hasil ngarang2 dari bahan2 yg ada di kulkas aja😂😂😂
Lihat Resep