Resep Kastengel Triple Cheese Yang Mantap Serta Mudah

Foto Resep Resep Kastengel Triple Cheese Yang Mantap Serta Mudah
Fitri

(Resep-rumah.com) Resep Kastengel Triple Cheese yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kastengel Triple Cheese terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kastengel Triple Cheese ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kastengel Triple Cheese. Resep dari IGnya @murniasri_sarifudin, teksturnya renyah, tdk terlalu eneg krn keju nya campur2, patut dicoba..

BAHAN-BAHAN

  • 250 gram butter
  • 50 gram margarin
  • 350 gram terigu protein rendah
  • 50 gram maizena
  • 20 gram susu bubuk
  • 100 gram keju edam, parut
  • 100 gram keju parmesan
  • 1-2 buah kuning telur
  • secukupnya keju cheddar, parut

CARA MEMASAK

  • Ayak: terigu, susu bubuk, maizena, sisihkan.
  • Panaskan Oven 140 derajat, siapkan loyang yg sdh diolesi margarin.
  • Kocok: butter, margarin sebentar aja (1 menit paling lama), bisa pake whisk atau mixer, masukkan keju edam, parmesan, aduk rata dgn spatula.
  • Masukkan ayakan tepung terigu, susu bubuk dan maizena, aduk rata.
  • Gilas tipis, cetak sesuai cetakan yg ada, tata dlm loyang, olesi kuning telur, taburi parutan keju chedar.
  • Panggang dlm oven sampai matang, dinginkan, masukkan dlm wadah.

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Kastengel Triple CheeseTahu Kemul Seafood Mix Maranggi Tumis Toge Tempe Dadar Gulung Polkadot Bolu Zebra Lembut Saus Kungpao Salad Buah Ncc Sayur Kale Pancake Pisang

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Pizza Kentang Saus Bolognese

Resep Pizza Kentang Saus Bolognese

Resep Pizza kentang saus bolognese. Kudapan pizza sangat cocok nih, cukup bikin kenyang. Supaya ga ribet sama adonan basenya, pake
Lihat Resep
Resep Cheese Thumbprint Cookies

Resep Cheese Thumbprint Cookies

Resep Cheese Thumbprint Cookies. Source Opi Bun Masih dalam acara #MRT_OpiBun resep cookies simple dan enak banget. Saya buat
Lihat Resep
Resep Kalikih Santan

Resep Kalikih Santan

Resep Kalikih santan. Setoran kocokan recook #GenkPejuangDapur minggu ini #RememberGenkPeDa_DdeWinda . Penasaran deh sama minuman yang satu ini, semua pada
Lihat Resep
Resep Simpel Chiken Katsu Dengan Saus Kari Jepang (apple Curry)

Resep Simpel Chiken Katsu Dengan Saus Kari Jepang (apple Curry)

Resep Simpel chiken katsu dengan saus kari jepang (apple curry).
Lihat Resep
Resep Kue Kacang Wajan (no Oven/teflon)

Resep Kue Kacang Wajan (no Oven/teflon)

Resep Kue Kacang Wajan (no oven/teflon). Iseng pengen bikin kue kering tp ga punya oven. Mau pake teflon tapi
Lihat Resep
Resep Chicken Teriyaki Simple (dg Sauce Teriyaki)

Resep Chicken Teriyaki Simple (dg Sauce Teriyaki)

Resep Chicken Teriyaki simple (dg Sauce Teriyaki). Sejak lockdown kangen masakan Jepang, untungnya supermarket dekat rumah masih buka n jual
Lihat Resep
Resep Potuguese Egg Tart

Resep Potuguese Egg Tart

Resep Potuguese egg tart.
Lihat Resep
Resep Ayam Kentucky

Resep Ayam Kentucky

Resep Ayam Kentucky. Lagi kepengen bikin ayam ala2 Kentucky gitu😁, ketemu deh ama resepnya mb desi dresviana.. ☺ Mksh resepnya ya
Lihat Resep
Resep #ROTI MANIS

Resep #ROTI MANIS

Resep #ROTI MANIS. Nguprek kmren sore, buat sarapan anak2 pagi ini... Ngopi sambil di temani rintik hujan...
Lihat Resep