Resep Kastengels Resep Keluarga Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat

Foto Resep Resep Kastengels Resep Keluarga Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
Erika

(Resep-rumah.com) Resep Kastengels Resep Keluarga yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kastengels Resep Keluarga terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kastengels Resep Keluarga ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kastengels Resep Keluarga. Resep ini resep turun menurun dari nenek moyang.. Hehehehhehe.. Rasanya ngeju bangetttt.. Dan bikin ke tagihan.. #cookpadcommunity_id #koopaderjabodetabek #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr tepung terigu protein rendah
  • 375 gr margarin
  • 2 butir kuning telur
  • 100 gr keju edam parut
  • Parutan keju ceddar untuk topping
  • Olesan :
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1 sdm skm
  • 2 butir kuning telur

CARA MEMASAK

  • Oles loyang dengan margarin tipos tipis
  • Kocok margarin asal tercampur rata
  • Masukan kuning telur satu persatu sampai rata. Matikan mixer
  • Setelah rata masukan tepung terigu sedikit demi sedikit bergantian dengan keju edam aduk rata
  • Adonan siap di cetak / di bentuk
  • Oles atasnya dengan olesan dan diberi topping keju ceddar parut
  • Siap di oven.. Di sesuaikan dgn oven masing masing. Oven sampai matang

ANEKA RESEP TERBARU

KaastengelsKaastengels DeutschKaasstengels RezeptFridge Cake Soto Betawi Kecap Bango Lepet Jagung Sirup Marjan Usus Goreng Crispy Sayur Kangkung Tumis Kue Pastry Mini Ayam Kecap Spesial Soto Bening Ayam Ayam Tongseng Tanpa Santan

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Kue Lumpur Ubi Kuning

Resep Kue Lumpur Ubi Kuning

Resep Kue Lumpur Ubi Kuning. Event #MasakUntukIbu membuat saya teringat sama mamah yang sudah meninggalkan kami selama 2 th😢. Kenangan beliau
Lihat Resep
Resep Sambel Sate Taichan

Resep Sambel Sate Taichan

Resep Sambel Sate Taichan. Hahhaa….hah… Yang penting sambelnya Pentingin buat sambelnya dulu Soale klo buat satenya yg duluan, nnti
Lihat Resep
Resep Risoles Rogout Lumer

Resep Risoles Rogout Lumer

Resep Risoles rogout lumer. Ini isian rogoutnya sama resepnya dengan resep roti goreng viral enak lumer yang aku terbitkan kemarin.
Lihat Resep
Resep Kothokan Ikan Tongkol Asap

Resep Kothokan Ikan Tongkol Asap

Resep Kothokan Ikan Tongkol Asap. Dibawain oleh oleh ikan tongkol asap, kalau udah yang berbau ikan² khas pantura begini pasti
Lihat Resep
Resep 🍀Perkedel Tahu With Oregano🍀

Resep 🍀Perkedel Tahu With Oregano🍀

Resep 🍀Perkedel Tahu with Oregano🍀. Ada tahu tp pnginnya gx cm digoreng biasa sj. Jdnya bkin perkedel sajalah... 😃
Lihat Resep
Resep Sawut Singkong

Resep Sawut Singkong

Resep Sawut Singkong. Ketika diajak suami ke pasar cari keperluan beliau, mataku tertuju pada tumpukan singkong yang baru aja turun
Lihat Resep
Resep Es Semangka Susu

Resep Es Semangka Susu

Resep Es Semangka susu. Es semangka susu dengan 3 bahan yang simple & mudah dibuat . Rasa segarnya pas banget dinikmati di saat
Lihat Resep
Resep Sayur Bobor Bayam

Resep Sayur Bobor Bayam

Resep Sayur Bobor Bayam. Assalamualaikum semua. Selamat hari minggu hehe. Pagi ini aku sama ibu lagi panen bayam gitu di
Lihat Resep
Resep Beef Egg Sukiyaki

Resep Beef Egg Sukiyaki

Resep Beef Egg Sukiyaki. Happy Friday😊Hari ini bikin beef sukiyaki buat dinner,resepnya sama kaya resep sukiyaki yg dulu
Lihat Resep