Resep Kastengels Lumer Yang Enak Serta Mudah

Foto Resep Resep Kastengels Lumer Yang Enak Serta Mudah
ayichank

(Resep-rumah.com) Resep Kastengels Lumer yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kastengels Lumer terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kastengels Lumer ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kastengels lumer.

BAHAN-BAHAN

  • 450 gram terigu (ayak)
  • 350 gram mentega
  • 1 blok keju (aq pake kraft)
  • 1 pcs maggie blok
  • 3 butir kuning telor
  • secukupnya Keju parut utk taburan
  • Olesan :
  • 1 butir Kuning telor
  • 1 sdm susu

CARA MEMASAK

  • Mentega & maggie blok mixer rata. Masukkan kuning telor satu persatu smpe trcampur rata.
  • Tambahkan keju...aduk pake spatula. Masukkan terigu..aduk smpe rata.
  • Giling adonan & potong sesuai selera. Tata d loyang..olesi kuning telor yg udh dcampur susu..taburi keju. Panggang smpe matang

ANEKA RESEP TERBARU

Kastengel LumerTempe Tepung Crispy Red Velvet Kukus Tempe Goreng Enak Sroto Sambal Sayur Asem Pempek Nasi Kue Lumpur Ubi Ungu Serabi Tradisional Tongkol Bumbu Merah Kembang Tahu Kering

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Nugget Ayam McD & Saus Cajun

Resep Nugget Ayam McD & Saus Cajun

Resep Nugget Ayam McD & Saus Cajun. Sempet viral menu BTS di McD. Saya bukan army sih (fanbase BTS). Tapi cukup
Lihat Resep
Resep Almond Cheese Crispy

Resep Almond Cheese Crispy

Resep Almond cheese crispy. Gegara liat posting fb tmn kue cantik apa Itu Terus browsing cookpad deh ehh lg trend
Lihat Resep
Resep Telor Balado

Resep Telor Balado

Resep Telor Balado. Masakan gampang temennya si sop ayam siang ini. Saya sukanya banyakin cabe biar bisa sekalian sambel di
Lihat Resep
Resep Mie Ayam #BandungCooksnap4_HesHidayat

Resep Mie Ayam #BandungCooksnap4_HesHidayat

Resep Mie Ayam #BandungCooksnap4_HesHidayat. Bismillaah. Sabtu, 12 Juni 2021 Source : @heshidayat https://cookpad.com/id/resep/12214872-mie-ayam?ref=profile #BandungCooksnap4_HesHidayat #
Lihat Resep
Resep Kue Ku /kue Tok

Resep Kue Ku /kue Tok

Resep Kue ku /kue tok. suka dengam warnanya yg merah menawan sengaja aku cetak pakai cetakan mawar kecil dengan isian
Lihat Resep
Resep Pempek Adaan Ikan Lele

Resep Pempek Adaan Ikan Lele

Resep Pempek adaan ikan lele. Beli lele buat digoreng tp si nenek beli ikan patin, puter otak dah biar lelenya
Lihat Resep
Resep Kuetiaw Ala Resto

Resep Kuetiaw Ala Resto

Resep Kuetiaw ala resto. #weekendchallenge #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok Dengan modal kurang dari lima belas ribu rupiah, kita bisa bikin
Lihat Resep
Resep Sate Taichan

Resep Sate Taichan

Resep Sate Taichan. Suatu saat pernah nyoba sate ini di rumah makan, dikira teh seperti apa😄 Ternyata sate dengan bumbu
Lihat Resep
Resep Es Pisang Ijo 🍧 (dijamin Kulitnya Lembut)

Resep Es Pisang Ijo 🍧 (dijamin Kulitnya Lembut)

Resep Es Pisang Ijo 🍧 (dijamin kulitnya lembut). lagi banyak bgt pisang ambon dapet dari kebon bingung ngabisinnya gimana jadi aku
Lihat Resep