Resep Keju Aroma Ala Dina "Ummu Khal Kitchen" Yang Mantap Serta Mudah

Foto Resep Resep Keju Aroma Ala Dina "Ummu Khal Kitchen" Yang Mantap Serta Mudah
Erika

(Resep-rumah.com) Resep Keju Aroma Ala Dina Ummu Khal Kitchen yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Keju Aroma Ala Dina Ummu Khal Kitchen terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Keju Aroma Ala Dina Ummu Khal Kitchen ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Keju Aroma Ala Dina "Ummu Khal Kitchen". #recook_Dina_"Ummu Khal Kitchen" Pas liat update'an bunda khal Mba Dina "Ummu Khal Kitchen" langsung tersirat mau bikin keju aroma ini.. Buat dan bahannya pun simple banget.. Ngga pake lama dan ngga pake ribet Rasanya endesssss banget ngga cukup bikin sedikit dan ngga cukup sedikit juga ngemilinnya.. Pengen lagi dan lagi (alias ketagihan) 😂😂 Anak anak sukkkaaaaa banget pas nyobain ngga smpe setengah jam langsung habissssss😬 Makasih bun resepnya😘😘 Source : Dina "Ummu Khal Kitchen" #cookpadcommunity_id #koopaderjabodetabek #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 20 lembar kulit pangsit
  • 1 blok keju ceddar, potong iris memanjang
  • Secukupnya susu kental manis
  • 1 butir putih telur
  • Secukupnya minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Ambi selembar kulit pangsit, isi dengan potongan keju,beri susu kental manis lalu lipat seperti amplop dan gulung memanjang. Beri olesan putih telur di akhir gulungan. Lakukan hingga habis.
  • Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan.
  • Sajikan.. Endessssss bangetttt

ANEKA RESEP TERBARU

Resep IndonesiaResep MasakanKue Bangke Bumbu Rendam Fried Chicken Tongkol Basah Ikan Bakar Bumbu Rujak Kue Chocolatos Kukus Ayam Penyet Surabaya Brownies Mini Kering Ayam Bumbu Lapis Dessert Puding Ayam Setan

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Es Cendol Nangka

Resep Es Cendol Nangka

Resep Es Cendol Nangka. cendolnya jadi lebih syeger dengan tambahan buah nangka masak.
Lihat Resep
Resep Bingka Gula Merah Mini (Khas Banjar) Versi 2

Resep Bingka Gula Merah Mini (Khas Banjar) Versi 2

Resep Bingka Gula Merah Mini (Khas Banjar) Versi 2. Kamis, 07 Mei 2020 Beberapa waktu lalu, saya bikin ini. Memanfaatkan tahi Lala yg
Lihat Resep
Resep Kembang Genjer Bumbu Tauco

Resep Kembang Genjer Bumbu Tauco

Resep Kembang Genjer Bumbu Tauco. Jarang banget dipasar nemu kembang genjer, biasanya yg dijual cuma daunnya aja. Kembang genjer biasanya
Lihat Resep
Resep Nasi Gila Ala BuTis

Resep Nasi Gila Ala BuTis

Resep Nasi Gila ala BuTis. Jaman masih kerja kantoran ada warung yg jual nasi gila. Dan mendadak pengen makan nasi
Lihat Resep
Resep Tumis Tempe Jagung Pipil

Resep Tumis Tempe Jagung Pipil

Resep Tumis Tempe Jagung Pipil. Ini menu makan malam kami dirumah,resepnya simpel dan sangat mudah dibuat
Lihat Resep
Resep Acar Kuning Medan

Resep Acar Kuning Medan

Resep Acar Kuning Medan.
Lihat Resep
Resep Jamur Crispy Hanya 3 Bahan Saja

Resep Jamur Crispy Hanya 3 Bahan Saja

Resep Jamur Crispy Hanya 3 Bahan Saja. Masih #DiRumahAja menyiapkan camilan #MenuBukaPuasa...tadi itu dapet kiriman jamur tiram dari teman, mau
Lihat Resep
Resep Beef Yakiniku

Resep Beef Yakiniku

Resep Beef Yakiniku. Source: @isnaya_dapur_naya
Lihat Resep