Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat

Foto Resep Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
Tsananida

(Resep-rumah.com) Resep Keju Aroma Homemade yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Keju Aroma Homemade terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Keju Aroma Homemade ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Keju aroma homemade. Karena sering liat cemilan ini seliweran di IG jadilah bikin sendiri.. Mudah, murah, hemat warktu dan tenaga pulak..

BAHAN-BAHAN

  • Kulit lumpia
  • Keju chedar
  • Gula pasir
  • Air
  • Susu kental manis (optional)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat keju aroma
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
  • Potong keju memanjang seperti korek api, sesuaikan ukuran dan jumlah keju dengan kulit lumpia ya bund...
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang DibuatCara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
  • Ambil 1 lembar kulit lumpia, tata keju dan beri sedikit gula pasir di atasnya lalua gulung perlahan
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
  • Lem ujung kulit dengan menggunakan air agar tidak lepas saat di goreng
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
  • Lakukan hingga semua bahan habis..
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat
  • Goreng di minyak panas dengan api sedang... (Note: usahakan gunakan minyak agak banyak supaya bahan terendam minyak semua) Setelah matang, angkat dan tiriskan... Untuk penyajian bisa di tanbah topping SKM dan keju parut di atasnya.. Karna di rumah pada gak terlalu manis jadi gini aja udah enaak.. Selamat mencoba bunda ♥️
    Cara Membuat Resep Keju Aroma Homemade Yang Lezat Sekali Serta Gampang Dibuat

ANEKA RESEP TERBARU

Resep IndonesiaResep MasakanMango Rice Sticky Jus Sehat Nastar Premium Lumer Coklat Cupcake Soto Bening Daging Kue Ubi Ungu Goreng Goreng Ayam Pentol Kabul Kue Bolu Bakar Telur 4 Sayur Sop Kampung

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Beef Yakiniku Ala Yoshinoya🍚

Resep Beef Yakiniku Ala Yoshinoya🍚

Resep Beef yakiniku ala Yoshinoya🍚. Resep ke - 100! Ngga kerasa uda masak segini banyaknya :" Recook, eksperimen sendiri dijalani semua🥺😍 Dan
Lihat Resep
Resep Putu Ayu Labu Kuning

Resep Putu Ayu Labu Kuning

Resep Putu Ayu Labu Kuning. Masih punya 1kg labu kuning mentah di kulkas. Biar ngga bosen, harus sering2 lihat olahan
Lihat Resep
Resep Japanese Soft Bread

Resep Japanese Soft Bread

Resep Japanese Soft Bread. Roti yg sempet ngetrend kala itu.. basic breadnya sy pakai resep mba susan gracia
Lihat Resep
Resep Pudding Pandan Lapis Coklat

Resep Pudding Pandan Lapis Coklat

Resep Pudding pandan lapis coklat. Pudding ini aku persembahkan dalam rangka meramaikan #bringbackmemories Karena aku dan suami gak pacaran sebelum
Lihat Resep
Resep Seblak Nasi

Resep Seblak Nasi

Resep Seblak Nasi. Paling ga suka kalau nasi tersisa, ga tega buang nasi. Makanya saya sering jadikan cireng, bubur, nasgor
Lihat Resep
Resep Sambel Penyet Lamongan

Resep Sambel Penyet Lamongan

Resep Sambel Penyet Lamongan. Bikin yang seuhah-seuhah 😉 Source : Berlian Soewandono #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanposbar #pekanposbar_sambalnusantara
Lihat Resep
Resep Naan Bread

Resep Naan Bread

Resep Naan Bread. Hasil uji coba setelah ikutan kls online hr ke 2, tks pada Mama Cookpad yg telah memberikan kesempatan
Lihat Resep
Resep Sambal Udang

Resep Sambal Udang

Resep Sambal udang. Simple dan enak banget kalian harus coba Apa lagi kalo makan nya bareng keluarga nikmat bgt #masaksekeluarga
Lihat Resep
Resep Sayur Bening Bayam

Resep Sayur Bening Bayam

Resep Sayur bening bayam. Masak yg simpel dan seger,sayur bening solusinya...
Lihat Resep