Cara Mudah Membuat Keju Mozarella Goreng Yang Menggoda Selera Serta Gampang Dibuat

Foto Resep Cara Mudah Membuat Keju Mozarella Goreng Yang Menggoda Selera Serta Gampang Dibuat
Niung

(Resep-rumah.com) Resep Keju Mozarella Goreng yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Keju Mozarella Goreng terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Keju Mozarella Goreng ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Keju mozarella goreng. Kmren sudah post keju mozarella nya, sekarang waktunya bikin cemilan dari keju ini, yummy 👌👍😘. #Cookpadcommunity_palembang #niungniung

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr keju mozarella homemade (lihat resep)
  • 6 sdm tepung panir
  • Minyak untuk menggoreng
  • 2 sdm tepung terigu
  • 100 ml air

CARA MEMASAK

  • Potong-potong keju mozarella, aduk rata bahan pencelup. Celupkan keju yang sudah dipotong ke bahan pencelup, pindahkan ke tepung panir, balurin sampai rata.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Mozarella Goreng Yang Menggoda Selera Serta Gampang Dibuat
  • Goreng keju sampai kuning kecoklatan.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Mozarella Goreng Yang Menggoda Selera Serta Gampang Dibuat
  • Angkat, hidangkan dengan saus sambel.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Mozarella Goreng Yang Menggoda Selera Serta Gampang Dibuat

ANEKA RESEP TERBARU

Keju Mozarella Goreng CoklatResep Keju Mozarella GorengOlahan Keju Mozarella GorengSosis Keju Mozarella GorengResep Keju Mozarella Goreng TepungKeju Mozarella Roti GorengBuat Keju Mozarella GorengGoreng Keju Mozarella GorengKue Sagu Keju Pepes Ikan Laut Kangkung Plecing Bakso Tanpa Daging Indomie Nyemek Nasi Goreng Kari Botok Ikan Gurame Goreng Bumbu Kuning Roti Sisir Mentega Sambal Goreng Kentang Krecek Kuah Santan

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep #Tips : Roti Non Ulen 102

Resep #Tips : Roti Non Ulen 102

Resep #Tips : Roti Non Ulen 102. Comment : Bila punya Waktu tapi tidak punya Tenaga.. Roti tetap lembut Sempurna.. #TantanganAkhirTahun #MasakdiAwalTahun #CookpadCommunity_
Lihat Resep
Resep Tahu Bakso

Resep Tahu Bakso

Resep Tahu Bakso. Sugeng dalu.. Ini tahu bakso yang telah lalu..saking kangennya sama tahu bakso Ungaran, udah lama gak
Lihat Resep
Resep Sup Jagung Ngirit Kenyang

Resep Sup Jagung Ngirit Kenyang

Resep Sup jagung ngirit kenyang. Punya jagung...jadi deh ide ini..
Lihat Resep
Resep Caramel

Resep Caramel

Resep Caramel. Simpleks gak pake ribet
Lihat Resep
Resep Sayur Asem Sederhana#Masakan Khas Jakarta(Betawi)

Resep Sayur Asem Sederhana#Masakan Khas Jakarta(Betawi)

Resep Sayur asem sederhana#Masakan khas Jakarta(Betawi). Resep by mba#Citra #Cookies_Citra #PekanCooksnap #PekanPosbar #CookpadCommunity_Tangerang Yurrrsayurrrr Siapa
Lihat Resep
Resep Ice Cream

Resep Ice Cream

Resep Ice cream. ▪25-05-2021▪ #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bogor #resepliha
Lihat Resep
Resep Kue Padamaran Khas Jambi

Resep Kue Padamaran Khas Jambi

Resep Kue Padamaran Khas Jambi. Hai hai...baru bentar aja udah nyampe jambi.nyobain kue khas Jambi pulak.Iyaaa nyobain
Lihat Resep
Resep Kastangel Edam Parmesan

Resep Kastangel Edam Parmesan

Resep Kastangel Edam Parmesan. Setelah beberapa kali gagal membuat ini kue kering dari berbagai resep, akhirnya ketemu resep yang bener-bener
Lihat Resep
Resep Tahu Petis

Resep Tahu Petis

Resep Tahu Petis. Masih edisi kirim cookies, karena lagi punya stock petis udang, q bikin tahu isi petis cooksnap dari
Lihat Resep