Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat

Foto Resep Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat
Mama

(Resep-rumah.com) Resep Keju Susu Isian Roti Manis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Keju Susu Isian Roti Manis terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Keju Susu Isian Roti Manis ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Keju susu isian roti manis. Dah lama banget cookmark resep ini, ketemu kemarin pas ngerapihin resep tersimpan, kebetulan mau bikin roti trus jadi keingetan isian roti law yang enak itu. Langsung cus malam-malam bikin biar paginya langsung bisa dipakai untuk isian. Sumber : Muyassaroh @muyassarohzuhri #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek28

BAHAN-BAHAN

  • 50 gram tepung terigu protein sedang
  • 50 gram gula pasir
  • 50 gram keju cheddar parut
  • 25 gram susu bubuk full cream
  • 25 gram margarin

CARA MEMASAK

  • Sangrai tepung terigu protein sedang sampai ringan dengan api kecil. Kira kira 10 menitan.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat
  • Tunggu hingga tepung dingin lalu campur dengan gula pasir, susu cair full cream dan keju cheddar parut. Aduk rata.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat
  • Tambahkan margarin, aduk pakai tangan pelan-pelan sampai berbutir-butir.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat
  • Siap dipakai untuk isian roti.
    Cara Membuat Cara Mudah Membuat Keju Susu Isian Roti Manis Yang Lezat Serta Gampang Dibuat

ANEKA RESEP TERBARU

Keju Susu Isian RotiResep Keju Susu Isian RotiRed Velvet Cheesecake Tahu Telur Kecap Jamu Beras Kencur Brownies Coklat Kukus Lembut Bumbu Urap Tumis Bubur Biji Salak Tepung Ketan Bolu Jadul Meses Daging Toppalada Donat Tanpa Ulen Anti Gagal Bumbu Yakiniku

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Spinach Sandwich

Resep Spinach Sandwich

Resep Spinach Sandwich. Sarapan simple dan sehat 😉
Lihat Resep
Resep Tongseng Kambing

Resep Tongseng Kambing

Resep Tongseng Kambing. Masih ada 1 kilo daging kambing di freezer. Suami pengen dimasakin tongseng buat makan dinas sore. Cuzz yuk
Lihat Resep
Resep Cumi Pedas Masak Kecap

Resep Cumi Pedas Masak Kecap

Resep Cumi pedas masak kecap.
Lihat Resep
Resep Cassava Brownies

Resep Cassava Brownies

Resep Cassava Brownies. Aku ambil resepnya dari mbak ricke ordinary kitchen. Resep ini aslinya pakai tepung mocaf. Aku pakai tepung
Lihat Resep
Resep Bihun Telur Sayur

Resep Bihun Telur Sayur

Resep Bihun Telur Sayur. Siang siang sweeping kulkas, baru inget kalo punya stock bihun. Jadi ambil & masukkin bahan bahan yang
Lihat Resep
Resep Tuna Bakar Mixed Fruit

Resep Tuna Bakar Mixed Fruit

Resep Tuna Bakar Mixed Fruit. Hmmm Bunda Tuna Bakar Mixed Fruit. Ini baru Hidangan sehat yang kaya akan gizi ini
Lihat Resep
Resep Perkedel Kentang Wortel

Resep Perkedel Kentang Wortel

Resep Perkedel kentang wortel. Bosen perkedel modelnya gitu-gitu aja. Akhirnya coba-coba aja adonannya dicampur wortel dan daun bawang. Waw....memang
Lihat Resep
Resep Asam Pedas Pindang Tongkol Buncis

Resep Asam Pedas Pindang Tongkol Buncis

Resep Asam Pedas Pindang Tongkol Buncis. Minggu ke 51 Golden Apron The Next Level (resep 5 >>> 21 Mei 2021) Budget minim? Tenang aja moms,
Lihat Resep
Resep Puding Pisang Kukus

Resep Puding Pisang Kukus

Resep Puding pisang kukus. Bismillah ada pisang tanduk udah matang banget, yah di buat puding aja, dan ini aku ga
Lihat Resep