Resep Kelamud Lemon Jelly Coklat Yang Nikmat Serta Mudah

Foto Resep Resep Kelamud Lemon Jelly Coklat Yang Nikmat Serta Mudah
Diana

(Resep-rumah.com) Resep Kelamud Lemon Jelly Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kelamud Lemon Jelly Coklat terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kelamud Lemon Jelly Coklat ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kelamud Lemon Jelly Coklat. Beres racik,, 😁 Masih ada stok jelly coklat & kelapa muda,, bikin minuman lagi deh 😁,, coba pakai campuran perasan jeruk nipis😋rasanyaa.... Hmmm.. 😄 #pekanposbar #pekanposbarescampur #cookpadcommunity_cilegon #cookpadcommunity_Banten

BAHAN-BAHAN

  • Jelly coklat (resep tertera) (lihat resep)
  • 1 bh kelapa muda+ air kelapanya😉
  • 1 bh lemon / jeruk nipis, iris/ peras airnya
  • secukupnya Gula pasir
  • 1 sdm selasih

CARA MEMASAK

  • Masukkan jelly coklat, lalu tambahkan kelapa muda beserta airnya
  • Aduk rata, tambahkan gula pasir atau gula cair, lalu beri perasan air jeruk
    Cara Membuat Resep Kelamud Lemon Jelly Coklat Yang Nikmat Serta Mudah

ANEKA RESEP TERBARU

Lemon Jelly ComfyMisoa Kukus Nugget Ayam Ala Hokben Pisang Goreng Tanduk Kari Daging Sapi Chicken Wings Kfc Sop Gurame Kemangi Kue Brownies Kering Sagu Keju Tanpa Santan Gado Gado Bandung Ikan Sarden

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Manisan Kolang Kaling

Resep Manisan Kolang Kaling

Resep Manisan kolang kaling.
Lihat Resep
Resep Tahu Walik Isi Kornet

Resep Tahu Walik Isi Kornet

Resep Tahu Walik Isi Kornet.
Lihat Resep
Resep Tumis Usus Ayam Pedas

Resep Tumis Usus Ayam Pedas

Resep Tumis usus ayam pedas.
Lihat Resep
Resep Acar Timun Wortel

Resep Acar Timun Wortel

Resep Acar timun wortel.
Lihat Resep
Resep Sambal Buncis Khas Palembang

Resep Sambal Buncis Khas Palembang

Resep Sambal buncis khas palembang. #cloverdandelion17 Hai, moms. Makan siang hari ini aku masak sambal buncis khas Palembang. Biasanya disajikan
Lihat Resep
Resep Paru Goreng

Resep Paru Goreng

Resep Paru Goreng. Pertama kali bikin nih, hasil recook resep mba @fauziah fitra #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_surabaya #banggakirimrecook #tahucampur
Lihat Resep
Resep Serundeng Kelapa Pedas,Manis

Resep Serundeng Kelapa Pedas,Manis

Resep Serundeng Kelapa Pedas,Manis. Sumber : [email protected]_Jenonk ( Fb Fanda Jenonk) Ada sisa kelapa kemarin 1/4 di fleezer sayang kalau di
Lihat Resep
Resep Es Cendol Nutrijel

Resep Es Cendol Nutrijel

Resep Es Cendol Nutrijel. Lihat postingan cendol nutrijelnya mbak susan...jadi kepingin bikin..kebayang enaknya..pake potongan nangka yang banyaaak
Lihat Resep
Resep Perkedel Kentang

Resep Perkedel Kentang

Resep Perkedel Kentang. Jaman masih kuliah di Jogja, suka ngliatin temen kos bikin perkedel. Dan sampe skrg, sy msh ngikutin
Lihat Resep