Resep Kelapa Muda Dingin Yang Lezat Sekali Serta Mudah

Foto Resep Resep Kelapa Muda Dingin Yang Lezat Sekali Serta Mudah
🍑 Nia 🎨

(Resep-rumah.com) Resep Kelapa Muda Dingin yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kelapa Muda Dingin terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kelapa Muda Dingin ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kelapa muda dingin. Habis bikin selai nanas, sambil diributin anakku usia mw 2tahun. Ini usilnya amat sangat luar biasa. Saking usilnya kepalaku sampai pusiiiiiiing, cari botol dot miliknya ga ketemu2. Jadi, aku punya bayi 4bulan dikasih asip. Karena lebih lebih sering bgt dihabisin berdua ma yg 2thn.ternyata disembunyiin di ember, dekat pintu. Hadah. Yg ptg dah ktm.eman eman klo asipnya kebuang. Hbs ketemu lama nyari, ak ngademin kepalaku dl, sambil mnm klapa muda dingin dr kulkas beli kmrn, blm sempat diminum.😍😂

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus kelapa muda
  • Sirup merah

CARA MEMASAK

  • Campur aja 2bahan di atas dan minum
    Cara Membuat Resep Kelapa Muda Dingin Yang Lezat Sekali Serta Mudah

ANEKA RESEP TERBARU

Kelapa Muda Dingin EsAir Kelapa Muda DinginKolang Kaling Bolu Kukus 1 Telur Tanpa Mixer Ampiang Ikan Ikan Tepung Bolu Kukus No Mixer Kentang Kering Pasta Tomat Soto Kuning Bumbu Gulai Bubuk Roti Tawar Goreng Isi Sosis

RESEP MENARIK LAINNYA

Resep Tahu Krispi Homemade😋

Resep Tahu Krispi Homemade😋

Resep Tahu Krispi Homemade😋. Jajan yukk moms 😋 Tp jajan nya di dapur sendiri aja Gampang kok Cuuusss 😍 #PekanPosbar
Lihat Resep
Resep Acar Timun Wortel

Resep Acar Timun Wortel

Resep Acar Timun Wortel. Sobat setia masak habang dan martabak telor😁 #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunity_Borneo
Lihat Resep
Resep Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay

Resep Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay

Resep Mix Vegetables Bakso Ikan Kuah Capcay. Hari ini masak yang ada aja ya. Karena masih ada stock bakso ikan
Lihat Resep
Resep Bika Ambon Pandan

Resep Bika Ambon Pandan

Resep Bika ambon pandan. Assalamualaikum... Pengen menikmati bika ambon dg mencoba "rasa yg beda"... aroma wangi pandan dan rasa daun
Lihat Resep
Resep Ceker Saus Tiram (#131)

Resep Ceker Saus Tiram (#131)

Resep Ceker saus tiram (#131). Kepengen...mmm lahap deh makan ma nasi anget2...
Lihat Resep
Resep Tumis Pare Udang

Resep Tumis Pare Udang

Resep Tumis Pare Udang. Sudah sering bikin karena ni tumisan kesayangan, baru ni sempat kejepret.
Lihat Resep
Resep Kue Gabin Tape

Resep Kue Gabin Tape

Resep Kue gabin tape. Awalnya iseng mau bikin apa buat cemilan, akhirnya kepikiran untuk bikin kue gabin ,krn simple bikinnya😁
Lihat Resep
Resep Tahu Tempe Goreng Tepung Daun Jeruk

Resep Tahu Tempe Goreng Tepung Daun Jeruk

Resep Tahu Tempe Goreng Tepung Daun Jeruk. Malam ini cuaca dingin dikarenakan datang hujan, wahh.. bawaan lapar😂 lihat di kulkas
Lihat Resep
Resep 335.Pindang Telur Ayam

Resep 335.Pindang Telur Ayam

Resep 335.Pindang Telur Ayam. Ikutan recook rame2 resep teruji...kali niy saya recook masakan dari Source de pawon mair #PejuangGoldenApron2 #
Lihat Resep